关于拟对2016年度新取得专业技术职务资格人员进行聘用的工作通知
2017-04-11   审核人:   (访问次数)

关于拟对2016年度新取得专业技术职务资格人员

进行聘用的工作通知

各基层聘用工作小组、各相关单位(部门):

根据湖北省有关精神,结合学院实际情况,拟对2016年度新取得相关专业技术职务资格人员进行聘用。

2016年度的任职资格文件《关于蔡志伟等26人专业技术职务任职资格的通知》(武船院发【20175号)已上传中干群共享,纸质稿不再下发,请各单位(部门)自行下载打印存档。

1. 请各基层聘用工作小组、相关单位(部门)针对本部门内的新取得专业技术职务资格人员,根据《武汉船舶职业技术学院专业技术职务聘用管理办法(修订)》(武船院发【201512号)、《武汉船舶职业技术学院2015年定编定岗及新一轮全员聘用实施方案》(武船院发【201516号)及《关于<武汉船舶职业技术学院2015年定编定岗及新一轮全员聘用实施方案>的补充规定》(武船院发【201613号)等文件精神,结合各部门全员聘用实施方案中的职数分解情况,提出对相关人员的拟聘用意见的报告。

2. 报告内容:本部门职数限额情况、现聘用职数情况,拟同意聘用人员姓名及专业技术职务名称,以及拟聘用后是否在职数限额范围内、是否符合本部门的内部职数分解方案。

报告上交时间:2017414日下午500前。

3. 人事处根据基层聘用情况,结合学院和省级有关规定,经学院研究后,下发聘用文件进行聘用。

 

人事处

2017411

关闭窗口