关于丁雷、刘祥两位同志晋升职级的公示
2020-03-04   审核人:   (访问次数)

疫情就是命令,防控就是责任。在学院新冠肺炎防控应急工作领导小组的正确领导下,全院党员干部、师生员工紧急行动起来,投入到守护校园、抗击疫情的阻击战中,取得了阶段性胜利。在此期间,尤其是在我院被武汉市汉阳区新冠肺炎疫情防控指挥部征用1000余间学生宿舍作为疫情防控集中隔离场所以来,涌现出了一大批英勇的“逆行者”,其中,后勤服务集团丁雷同志、保卫处刘祥同志就是他们中的突出代表。

鉴于丁雷、刘祥两位同志在抗疫过程中的优异表现,为切实贯彻和落实习近平总书记关于防疫工作的系列重要讲话精神,激励在新冠肺炎防控工作过程中表现出的先进典型,根据国家和湖北省有关文件精神,经2020年3月4日院长办公会研究决定:拟将丁雷、刘祥两位同志的职级均由科员晋升为副主任科员。现予以公示,公示时间自2020年3月4日起至2020年3月11日17:00时止。如有异议,请在公示期间内发送电子邮件至下列邮箱:

学院人事处:rsc@mail.wspc.edu.cn

学院纪委办:jw@mail.wspc.edu.cn


人事处

2020年3月4日


关闭窗口