2019年机关事业单位工勤人员技术等级考核工作通知
2019-05-13   审核人:   (访问次数)

 


院属各单位(部门):

2019年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作已经开始。根据《省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知》(鄂人社函〔2019121号)要求,结合学院实际情况,现将相关工作通知如下:

一、考核范围与对象

1. 考核范围:2018年全员聘用工作完成后仍有空缺的高级工及部分技师和高级技师等级级别岗位。其中,技师和高级技师空缺岗位见下表所示:

岗位名称

岗位级别

岗位空缺数

实训指导师傅

高级技师

2

实训指导师傅

技师

3

热加工实训指导师傅

技师

1

2. 考核对象:校内在编在岗的中级工、高级工或技师。

自本通知之日起,校内在编在岗工勤人员(人才引进的人员除外)须通过人事处审核推荐,方能参加全省机关事业单位工勤人员技术等级考核。凡通过其他途径取得的工勤人员技术等级,学校一概不予认定。

二、报名考试程序

报名及考试具体事宜请登录湖北省人事考试网(http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/)。

1. 网上报名

根据省人力资源和社会保障厅关于做好2019年全省机关事业单位工勤人员技术等级考核工作的通知(见附件)中相关条件和要求,请符合基本条件、拟申请报考的人员,务必于2019517日前登录湖北省人事考试网进行网上报名,填写报考信息(填报考区时选择湖北省省直),上传近期电子彩色登记照(jpg格式,照片大小不超过20Kb,五官轮廓清晰,占满图片框)。

2. 提交审核

在网上准确、完整提交报名信息后,下载打印《湖北省机关事业单位工勤人员技术等级考核审批表》,于